CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Minicroissant Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicroissant recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicroissant recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

35

Calorias*

120,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.

  • 6. Misture até a massa se soltar das mãos.

  • 7. Cubra e deixe descansar por

  • 8. 40 minutos.

  • 9. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar.

  • 10. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes.

  • 11. Repita a operação mais duas vezes.

  • 12. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos.

  • 13. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

  • 14. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.

  • 15. Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minicroissant-recheado-402262.shtml.

Comentários

0

0 avaliações