Minicroissant Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicroissant recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicroissant recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minicroissant Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

35

Calorias*

120,14kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.

  • 6. Misture até a massa se soltar das mãos.

  • 7. Cubra e deixe descansar por

  • 8. 40 minutos.

  • 9. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar.

  • 10. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes.

  • 11. Repita a operação mais duas vezes.

  • 12. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos.

  • 13. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

  • 14. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.

  • 15. Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minicroissant-recheado-402262.shtml.

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