Molho para Pão de Alho com Calabresa

Pão de alho é o clássico que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um petisco diferente para servir à noite. Experimente!

Molho para Pão de Alho com Calabresa

Foto: Janaina Teixeira Reis Chiavegato

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

142,99kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).

  • 2. Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.

  • 3. Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.

  • 4. Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.

  • 5. Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.

  • 6. Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.

  • 7. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.

  • 8. Leve à geladeira.

  • 9. Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.

Dicas

Pode assar na churrasqueira, forno e até na sanduicheira! Rende de 15 a 20 pães franceses. À medida que for acrescentando os alimentos na mistura batida no liquidificador, vá provando a adaptando os temperos ao seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações