O pão do Bebeto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

O pão do Bebeto

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

25

Calorias*

112,20kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.

  • 2. Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.

  • 4. Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.

  • 5. Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.

  • 6. Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs

  • 9. Use a forma que for de sua escolha.

Dicas

Receita fornecida por Dr. Helbeth Oliva

Comentários

0

0 avaliações