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pães

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

968,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,92

1ª etapa

2ª etapa

Para o melhorador de panetone

1ª etapa

  • 1. 1ª etapa: Combine em uma tigela: 300g de farinha de trigo, 21/2 colheres de sopa de levedura instantânea, 4 colheres de sopa de açúcar e 11/2 xícara de chá de água. Misture todos por 5 minutos. Reserve para que levede por 1 hora

2ª etapa

  • 1. Acrescente: 300 gramas de melhorador de panetone, 8 gemas, 1 colher de chá de sal e 700 gramas de farinha de trigo. Bata bem com uma espátula, até começar a fazer bolhas na massa (10 a 15 minutos)

  • 2. Adicione 200 gramas de gotas de chocolate e misture. Divida a massa em porções, e modele bolas. Pôr em formas especiais para panetone. Deixar em lugar abafado por 1 hora

  • 3. Pincele com gemas. Faça-lhes um corte em cruz na superfície, colocar um pedacinho de manteiga e reservar para que cresçam.. Assar em temperatura média (200 graus) de 30 a 35 minutos

  • 4. Depois de assado e frio, pincele a superfície com chocolate derretido, e polvilhe confeitos de chocolate

  • 5. Dicas

  • 6. Só embale o panetone depois de completamente frio

  • 7. Use o saquinho de celofane antes de qualquer outra embalagem, para evitar o ressecamento

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juraci bispo dos santos30/11/2007

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