Pães de batata e manjericão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pães de batata e manjericão

Foto: claudio moreira de azevedo

Preparo

1h44

Porções

45

Calorias*

151,60kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fermento em meia xícara de leite morno.

  • 2. Misturar com 1 colher de açúcar e 1 xícara de farinha. Deixar fermentar por uns 10 minutos.

  • 3. Acrescentar os demais ingredientes, aos poucos, sendo que o manjericão deve ser previamente misturado na manteiga derretida e morna.

  • 4. Amassar e sovar muito a massa, até ficar homogênea e leve.

  • 5. Deixar crescer por 1 hora. Enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Pincelar com gemas ( 2 gemas desmanchadas em 1 colher de água).

  • 7. Assar em forno não muito quente.

Dicas

Fonte: jbgregor.blog.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações