Pães de Leite
Preparo
1h8
Porções
20
Calorias*
225,38kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
2. Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Depois coloque a massa em uma bancada e vai colocando a farinha e sovando até a massa desgrudar das mãos.
3. Deixe crescer até dobrar de volume.
4. Depois de crescida, fazer cordões como nhoque e cortar os pedacinhos de 5 cm mais ou menos e em seguida faça uma bolinha com eles.
5. Deixar os pãezinhos crescerem na assadeira, passe gema de ovo por cima, e deixe crescer por uns 30 minutos.
6. Assar com forno em temperatura mínima e aumentar para média pouco antes de começar a dourar.
Renata Fernandes25/03/2008
Fica bom com geléia, manteiga, requeijão, patês....