Pães Doces Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pães Doces Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

1,180,97kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Recheio de Creme com Coco

Massa

  • 1. Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida.

  • 2. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia.

  • 5. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia.

  • 6. Deixe descansar até que dobre o volume.

  • 7. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão.

  • 8. Recheie e modele.

Recheio de Creme com Coco

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o coco e recheie.

Sugestão de decoração:

  • 1. Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.

  • 2. Variação: Pão com recheio de chocolate

  • 3. Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações