Pães Fofos Recheados de Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pães fofos recheados de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pães fofos recheados de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pães Fofos Recheados de Presunto e Queijo

Foto: Cezar Henrique de Toledo Lima

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

133,98kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água.

  • 3. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos.

  • 4. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão.

  • 2. Repita a operação com as outras partes da massa.

  • 3. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Dicas

Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações