Pães- Pão Sírio
Preparo
14 min
Porções
18
Calorias*
123,10kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio.
4. Para quem nao conseguiu fazer o pao abrir no meio como os tradicionais, uma dica:Deixe uma grelha ou chapa no forno pra aquecer e coloque a massa direto na chapa ou grelha ja quente como o forno (eu coloco direto na grelha do meu forno eletrico). O Forno tem que estar MUITO MUITO quente, senao o pao nao abre! Coloque na temperatura maxima. Ligue a luz do forno e observe.. nao saia de perto senao queima. em 1 ou 2 minutos, voce vai ver os paes estufando e enchendo de ar. eh ate emocionante! rssss
MARLI CAMPOS21/04/2008
FALTOU A QUANTIDADE DE FARINHA DE TRIGO