Pãezinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

86,61kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o fermento para pão, o açúcar e a água morna.

  • 2. Despeje o fermento já pronto por cima da farinha de trigo e coloque os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, coloque o queijo ralado e a sopa de cebola e mexa bem com as mãos e coloque por cima de uma superfície dura e lisa e polvilhada e trabalhe a massa e leve ao recipiente para crescer e descansar ate dobrar de volume, tem que sovar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa e meça 10 centímetros em cada lateral e corte ao meio fazendo dois triângulos a cada quadrado e recheie com chicória meio refogada, bacon tirado a gordura no microondas, coloque a chicória, o tomate, o bacon e enrole do lado mais largo.

  • 4. E coloque na assadeira untada e deixe dobrar de volume tampada.

  • 5. Pincele uma gema tirada a película de cima e salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ate ficar moreno.

  • 6. Sugestão de recheio: chicória ou escarola refogada com bacon

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações