Pãezinhos Alemães com Salsicha

Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.

Pãezinhos Alemães com Salsicha

Foto: Becel.

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

256,33kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.

  • 2. Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.

  • 4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.

  • 6. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.

  • 7. À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.

  • 9. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

Comentários

0

0 avaliações