Pãezinhos com Recheio de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos com Recheio de Coco

Foto: NANCY FRANCO

Preparo

1h40

Porções

24

Calorias*

362,74kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.

  • 2. Sove bem.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .

  • 6. Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.

  • 7. Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.

  • 8. Faça isso com o restante da massa e recheio.

  • 9. Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  • 1. Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.

  • 2. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Comentários

0

0 avaliações