Pãezinhos de Aipim Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de aipim recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de aipim recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Aipim Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

16

Calorias*

171,10kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.

Recheio

  • 1. Coloque a carne em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada, a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações