Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de batata e aveia recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de batata e aveia recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

83,71kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o preparo da batata.

  • 2. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Tampe e deixe dobrar de volume.

  • 5. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.

  • 6. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.

  • 7. Feche, formando uma bolinha.

  • 8. Colocar em uma forma grande untada com óleo.

  • 9. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.

  • 10. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.

Dicas

Se desejar, substitua o queijo minas por requeijão.

Comentários

0

0 avaliações