Pãezinhos de Batata Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de batata light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de batata light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Batata Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

262,97kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize o batedor de massas do processador.

  • 2. Coloque o fermento, leite, ovos, margarina e a batata cozida (pode ser no microondas para ficar mais seca - 5 ou 6 minutos na potência alta).

  • 3. Feche, bata os ingredientes para misturar.

  • 4. Desligue, junte o sal e parte da farinha de trigo.

  • 5. Se quiser, pode colocar duas colheres (sopa) de adoçante em pó. Bata.

  • 6. Desligue e junte mais um pouco.

  • 7. Vá verificando o ponto da massa.

  • 8. Retire do processador.

  • 9. A massa ainda estará úmida, mas firme.

  • 10. Deixe descansar cerca de 30 minutos.

  • 11. Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele gema e leve ao forno.

  • 12. Se quiser enrolar na mão, coloque um pouco de farinha de trigo na mãos, faça uma bolinha de dê uma amarrada, virando as pontas para dentro.

  • 13. Dê o formato, deixe descansar mais um pouco para crescer e pincele gema.

  • 14. Leve ao forno médio baixo (150 graus) em assadeira com antiaderente.

  • 15. Sirva com chá.

  • 16. (sugestão: chá de casca de maçã e alface) obs: não coloque o sal no início do preparo para não cortar o efeito do fermento.

Dicas

115 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações