Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

52

Calorias*

127,06kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa até ficar líquido e adicione o leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.

  • 6. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.

  • 7. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.

  • 8. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.

  • 9. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.

  • 10. Dica:

  • 11. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.

  • 12. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.

  • 13. Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.

  • 14. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Comentários

0

0 avaliações