Pãezinhos de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Café

Foto: Melitta

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

95,92kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.

  • 2. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento que estava reservado.

  • 3. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.

  • 2. Espere a cobertura secar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações