Pãezinhos de cebola
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
362,07kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a cebola, os tabletes de caldo de galinha, o açúcar, o leite e o óleo. Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e homogênea. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite, junte as cebolas, tempere com o tablete de caldo de legumes e o orégano. Frite até que eles fiquem crocantes. Reserve até esfriar. Modele os pães, coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno pré aquecido a temperatura de 180ºC.
Maria José Batista dos santos07/07/2007
ela faz o maoir sucesso aqui em casa, por ser muito facil de fazer é uma delicia.