Pãezinhos de Coco
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
804,79kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a farinha na mesa.
2. Ponha metade do açúcar, a manteiga, a pitadinha de sal e o ovo.
3. Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
4. Sove bem a massa e coloque-a num pano bem enfarinhado para crescer durante 2 horas.
5. Coloque a massa na mesa enfarinhada, estique-a com um rolo de macarrão, até ficar na espessura de 1cm.
6. Esparrame sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
7. Torne a esticar e aplique uma camada de coco ralado, bem misturado com os ovos.
8. Corte em quadrados, de 10cm x 10 cm.
9. Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triângulos.
10. Enrole esses triângulos por uma das pontas.
11. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno.
12. Retire os pãezinhos, uma vez assados e regue-os com uma calda feita com o açúcar restante e o copo de água.
13. Deixe a calda ferver até o ponto de fio forte.