Pãezinhos de coco
Preparo
1h50
Porções
25
Calorias*
175,70kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, as gemas e os ovos inteiros, acrescentar a farinha e amassar bem, até a massa desprender das mãos.
2. Abrir a massa com o rolo, passar a margarina e rechear com coco, e enrolar como rocamboles, cortar em fatias e por pra assar.
3. Depois de assados, jogar a cobertura fervida .
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, as gemas e os ovos inteiros, acrescentar a farinha e amassar bem, até a massa desprender das mãos.
2. Abrir a massa com o rolo, passar a margarina e rechear com coco, e enrolar como rocamboles, cortar em fatias e por pra assar.
3. Depois de assados, jogar a cobertura fervida .
valdira zito17/03/2010
Esse pãezinhos é muitooooooo especialllll, me lembra qdo. eu ia pra casa de minha MÃE nas ferias escolares, chegando lá..minha mãe me esperava com essas delicias..quentinhos, como esquecer isso???? jamais;tempos maravilhosos,unicos...guardados pra sempre em meu coração (Mãe ti amo,onde vc. estiver)saudades....