Pãezinhos de leite condensado
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
143,78kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna
2. Depois dissolva o fermento. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca
3. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas
4. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal e o leite em pó.
5. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga
6. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa
7. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume
8. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água
9. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar
10. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos