Pãezinhos de Leite Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Leite Recheados

Foto: Isis Marcelino Tuleski

Preparo

2h9

Porções

25

Calorias*

282,67kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Recheio

Pãezinhos

Recheio

  • 1. Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30.

  • 2. Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão.

  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

Pãezinhos

  • 1. Misture a farinha com o fermento.

  • 2. Junte os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.

  • 4. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga.

  • 5. Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas.

  • 6. Deixe dobrar de volume novamente.

  • 7. Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.

  • 8. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.

Dicas

da chef: você pode fazer pães de diferentes formatos. É possível até modelar bichinhos. Para isso, no passo 4, abra a massa com 1 cm de espessura e levar ao congelador por 30 min, para que ela fique firme e possa ser recortada.

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