Pãezinhos de Liquidificador

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Pãezinhos de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

15

Calorias*

119,85kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.

  • 2. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.

  • 3. Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.

Comentários

4

77 avaliações

eliane cecconi25/10/2018

Massa maravilhosa

Sandra Renata01/04/2014

Pão super fácil de fazer e saboroso! Já fiz também com recheio de frango com catupiry, ficou delicioso! Só que eu utilizo o fermento biloógico seco, que neste caso é somente 01 sachê (que equivale a 3 tabletes de fermento fresco). E também já fiz com leite de cabra, fica delicioso também! Parabéns pela receita! :-)

Amanda Carvalho19/07/2013

Podemos substituir a farinha branca por farinha de trigo integral??

CyberCook19/07/2013

Amanda, boa tarde! Para incluir a farinha integral na receita, use metade da quantidade de farinha da receita para essa e a outra metade para a branca, pois a branca tem a propriedade de forma o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Cyntia Braz13/06/2013

dividi a massa em duas , na primeira coloquei presunto e mussarela no meio. e na outra bati quatro cebolas. FICOU MARAVILHOSO. Indico.

NILCE SANDRA SIQUEIRA08/06/2013

Bom, pelo jeito o pãozinho fica bom mesmo rs. Só esclarecendo: os ovos eu coloco em que momento? Junto com a farinha? (na receita não diz)

CyberCook08/06/2013

Nilce, bom dia! Os ovos devem ser colocados no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto as gemas, como descrito no início do modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Eloisy Pierre04/06/2013

Fácil, rápido e muito gostoso!

rose19/05/2013

adorooooo

glyssia15/04/2013

gente amei estes pãenzinhos , fiz recheados com linquiça , presunto queijo , todos fim de semana tenho que fazer para lanchar, facil de fazer aprovados

jocelino09/04/2013

Muito boas e faceis as receitas. obrg.

Gardenia09/04/2013

A receita acima é interessante porém, não entendi a medida da farinha de trigo, o quanto baste. Gostaria de fosse esclarecida a medida Obrigada

CyberCook09/04/2013

Gardenia, bom dia! O termo "quanto baste", bastante utilizado na Gastronomia mundial, quer dizer o quanto de um determinado ingrediente é suficiente para que esteja ao gosto da pessoa que está fazendo o prato, como no caso dos temperos (sal, pimenta, azeite, ervas, etc) ou como no caso dos pãezinhos, o quanto será necessário de farinha até dar o ponto desejado da massa. Abraços, Equipe CyberCook