Pãezinhos de Maçã
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
645,30kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no copo de água.
2. Junte o açúcar, o sal, a banha, a manteiga e os ovos, misturando tudo muito bem.
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
4. Deixe descansar por uma hora.
5. Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
6. Unte a superfície dela com a manteiga derretida.
7. Cubra com fatias finas de maçãs descascadas e as passas sem sementes.
8. Corte com a boca de um copo e enrole os pãezinhos.
9. Deixe crescer novamente durante uma hora.
10. Leve ao forno, e enquanto ainda estiverem quentes cubra-os com o seguinte glacê: desmanche em banho-maria os 2 copos de açúcar com as 4 colheres (sopa) de leite.