Pãezinhos de Maçã
Preparo
47 min
Porções
30
Calorias*
206,32kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Recheio
Glacê
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
4. Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
5. Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.
6. Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.
7. Deixe crescer novamente durante uma hora.
8. Leve ao forno preaquecido.
9. Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.
Glacê
1. Dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.
2. Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.
giovana vincov06/01/2021
Pode substituir a banha de porco por outra coisa ?