Pãezinhos de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Maçã

Foto: Luiz Carlos Prado

Preparo

47 min

Porções

30

Calorias*

206,32kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.

  • 2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

  • 4. Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.

  • 5. Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.

  • 6. Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.

  • 7. Deixe crescer novamente durante uma hora.

  • 8. Leve ao forno preaquecido.

  • 9. Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.

Glacê

  • 1. Dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.

  • 2. Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.

Comentários

5

1 avaliações

giovana vincov06/01/2021

Pode substituir a banha de porco por outra coisa ?

CyberCook11/01/2021

Oi Giovana! Sim, você pode usar gordura vegetal ou apenas manteiga, nesse caso você usaria 4 colheres (sopa) de manteiga. Depois nos conte como ficou. Abraços :)