Pãezinhos de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

206,93kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de pau. Acrescentar o ovo e a margarina amassando bem.

  • 2. Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos. Deixar descansar durante 1 hora, coberto com um pano de prato.

Recheio

  • 1. Descascar a maçã e cortar em fatias finas. Reservar.

  • 2. Dissolver o açúcar na água morna e juntar a maçã. Levar ao fogo para cozinhar. por cerca de 5 minutos.

  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada abrir a massa com o rolo.

  • 4. Passar um um pouco de manteiga em temperatura ambiente, cortar discos com 1 copo e colocar no centro um pouco do doce de maçã e polvilhar as passas a gosto.

  • 5. Cobrir com outro disco de massa e apertar bem a lateral para fechar.

  • 6. Colocar em fôrma untada com manteiga e deixar crescer por 30 minutos. Preaquecer o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 7. Levar para assar durante 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite com açúcar. Levar ao banho-maria até dar ponto.

  • 2. Retirar os pãezinhos do forno, deixar amornar. Pincelar com o glacê feito, deixar secar e servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações