Pãezinhos de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Mandioca

Foto: CONCEICAO LIBORIO.

1/2

Foto: Elizabeth Luccas

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

323,06kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, o sal e a água morna, e bater bem. Colocar em uma tigela ou bacia grande e acrescentar a mandioca espremida. Misturar bem, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume (mais ou menos 30 minutos). Fazer bolinhas com a massa, colocar em forma untada com margarina e enfarinhada separadas umas das outras uns dois dedos para não grudarem , pois depois que levar ao forno elas crescem. Passar ovo batido nas bolinhas e deixar crescer novamente por uns 30 minutos, levar para assar em forno quente 180°C, por uns 30 minutos, ou até dourar.

Dicas
As bolinhas são de mais ou menos 40 gramas.
Comentários

0

0 avaliações