Pãezinhos de Minuto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Minuto

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

174,80kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, coloque o trigo misturado ao fermento e a gordura gelada em pedacinhos, esfregando a mistura com as mãos, formando uma farofa.

  • 2. Junte o sal ao leite e despeje sobre a farofa, misturando rapidamente.

  • 3. Fica uma massa feiosa, mas não pode amassar para alisar.

  • 4. Achate a massa sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 1,5cm de altura e corte rodelas com 5cm de diâmetro.

  • 5. Coloque em assadeira untada e pincele-as com a manteiga derretida.

  • 6. Leve para a geladeira por uns 15 minutos.

  • 7. Forno pré-aquecido, a 260°C: asse por uns 15 minutos (até o fundo ficar bem douradinho).

Dicas

Receita adaptada do Livro CLAUDIA COZINHA - 73 Receitas de Pães, de agosto/96

Comentários

0

0 avaliações

RITA RAFAEL20/06/2009

Muito gostoso.