Pãezinhos-de-minuto salgados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos-de-minuto salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos-de-minuto salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos-de-minuto salgados

Foto: Rodrigo Malheiros

Preparo

35 min

Porções

25

Calorias*

66,87kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.

  • 2. Junte a farinha e o fermento e esfarele o tempero caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).

  • 5. Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.

  • 6. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.

  • 8. Variação: Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.

Dicas

30 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações