Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de salmão e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de salmão e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Foto: Denise de Araújo Bairros

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

443,61kcal

Valor por porção

R$ 12,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.

  • 2. 2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.

  • 3. 3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.

  • 4. Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão

Comentários

0

0 avaliações