Pãezinhos Doces com Iogurte Natural
Preparo
3h0
Porções
30
Calorias*
113,42kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Para pincelar
Para polvilhar
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.
2. Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.
3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
4. Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.
5. Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.
6. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
7. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
9. Retire e deixe esfriar.
10. Sirva quente ou frio.
Rita Bomfim19/06/2020
Eu não vi nenhuma avaliação,tenho medo de fazer os pães e dar errado