Pãezinhos Doces com Iogurte Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos doces com iogurte natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos doces com iogurte natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos Doces com Iogurte Natural

Foto: Pablo

Preparo

3h0

Porções

30

Calorias*

113,42kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Para pincelar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.

  • 2. Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.

  • 5. Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.

  • 6. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar.

  • 7. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Sirva quente ou frio.

Comentários

3

1 avaliações

Rita Bomfim19/06/2020

Eu não vi nenhuma avaliação,tenho medo de fazer os pães e dar errado

CyberCook19/06/2020

Olá Rita, tudo bem? Essa é uma receita bem tradicional de pão doce e não parece ter nenhuma instrução que demande alguma técnica especial. Temos outras receitas de pão doce com avaliações e comentários e você pode se sentir mais confiantes seguindo alguma delas. Depois nos conte qual escolheu! Abraços.