Pãezinhos folhados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos folhados

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

156,42kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Recheio salgado

Como Fazer

  • 1. No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xicara de óleo, os ovos, 2 tablete de fermento pra pão. Bater

  • 2. Numa tigela, por a farinha, 2 colheres de açúcar e misturar

  • 3. Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misturar bem, e se precisar, por mais farinha

  • 4. por na mesa e sovar, por numa tigela, cobrir com um pano, deixar descansar até dobrar de volume

  • 5. Separar a massa em duas. Abrir uma parte com o rolo e passar manteiga gelada com uma faca na massa toda. Dobrar. Passar o rolo e ir abrindo a massa

  • 6. Cortar a massa, por o recheio, enrolar, por na assadeira, deixar dobrar de volume, coberto

  • 7. Assar em forno preaquecido

Recheio doce - opção

  • 1. 1 unidade de maçã verde cortada

  • 2. 1 quanto baste de suco de limão

  • 3. 1 quanto baste de canela em pau

  • 4. 1 xícara (café) de açúcar refinado

  • 5. 1 quanto baste de uva passa branca sem caroço

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina24/03/2009

Fiz em 02/03/07 essa massa é maravilhosa!!!