Pãezinhos Ingleses

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos Ingleses

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

139,07kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao leite fervido, juntar o sal, o açúcar, a gordura vegetal e o vinagre. Esfriar até ficar morno.

  • 2. Adicionar o fermento dissolvido na água morna e o ovo, e misturar bem. Adicionar a farinha.

  • 3. Amassar bem, até ficar com uma superfície lisa, adicionando a outra xícara de farinha de trigo.

  • 4. Colocar em uma vasilha e deixar dobrar de volume.

  • 5. Cobrir a vasilha com um saco plástico e fechar bem.

  • 6. Amassar outra vez e deixar a massa descansar por 1 minuto.

  • 7. Abrir a massa para que fique com 1/2 cm de espessura e cortar com copo de boca larga.

  • 8. Colocar num tabuleiro que deve estar salpicado com farinha de milho.

  • 9. Salpicar a farinha de milho em cima dos biscoitos. Cobrir e deixar dobrar de tamanho.

  • 10. Assar na frigideira (sem untar) em chama moderada, 8-10 minutos para cada lado. Cortar ao meio e passar manteiga.

  • 11. Colocar no forno (180ºC) ou grelha para esquentar.

  • 12. Se quiser guardar, guarde em um saco plástico na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações