Pãezinhos para Aniversário

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos para Aniversário

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

110,09kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fermento com o leite e a farinha até ficar consistente. Deixe levedar.

  • 2. Bata os ovos, misture os demais ingredientes e continue batendo muito bem. Deixe levedar até dobrar de tamanho no próprio recipiente.

  • 3. Abra a massa na mesa até 3 cm e corte os pãezinhos cm o cortador.

  • 4. Coloque-os em assadeira untada e deixe levedar novamente até dobrar.

  • 5. Então pincele-os a leve-os ao forno preaquecido para dourar.

  • 6. Desejando, poderá recheá-los a gosto.

  • 7. Nota: Sempre que preparar fermento para pão junto com água ou leite, acrescente 1 colher de sopa de açúcar.

Dicas

De dona Mimi Moro para a minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações

Rosane Hollanda20/05/2009

Nas festinhas de niver elas estavam sempre presentes é uma delicia...

Suzete Brittes08/06/2008

Da Querida e saudosa dona Mimi Moro.