Pãezinhos para Aniversário
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
110,09kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o fermento com o leite e a farinha até ficar consistente. Deixe levedar.
2. Bata os ovos, misture os demais ingredientes e continue batendo muito bem. Deixe levedar até dobrar de tamanho no próprio recipiente.
3. Abra a massa na mesa até 3 cm e corte os pãezinhos cm o cortador.
4. Coloque-os em assadeira untada e deixe levedar novamente até dobrar.
5. Então pincele-os a leve-os ao forno preaquecido para dourar.
6. Desejando, poderá recheá-los a gosto.
7. Nota: Sempre que preparar fermento para pão junto com água ou leite, acrescente 1 colher de sopa de açúcar.
Rosane Hollanda20/05/2009
Nas festinhas de niver elas estavam sempre presentes é uma delicia...