Pãezinhos para Festa da DOlivia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos para Festa da DOlivia

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

226,70kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. A quantidade de farinha varia.

  • 4. Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).

  • 7. Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.

  • 8. Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.

  • 9. Rendimento - cerca de 40 unidades.

Comentários

4

10 avaliações

alessandra 02/07/2013

A receita desse pão... que bom que mexendo no Cyber Cook eu a achei! E fiz!! Fico lembrando do tempo que vivia no Brasil! Surprendente!!

rosana 02/07/2013

essa foi a melhor receita de pão para festa que já fiz!!estou encantada!!Rosana

lidiane 02/07/2013

Conheço esse tipo de pãozinho quando fui a um hotel na Bahia e tinha no café da manhã..lá chamam pãpzinho de queijo! E é essa receita mesmo... Ela é deliciosa, a massa derrete na boca! Já fiz varias vezes! Obrigado de coração por essa maravilha!

joão carlos02/07/2013

Afim de tornar sua tarde excelente, acrescente um patê de sua preferencia e esta feita a festa. Não deixe de nos presentear com novas delícias!

thiara 02/07/2013

Pra mim, essa receita tem sabor de infância... É simplesmente o máximo. Se você fizer uma vez vai fazer sempre, pois o sabor é algo indescritivel, não tem explicação!!! Derrete na boca e se você passar nele uma pastinha de ricota com alho, ou qualquer pat

livia maria02/07/2013

Que coisa mais saborosa são esses pâezinhos! Ele derrete na bôoca, é sensacional. Tinha uma pasta de ricota em casa e foi só sabor! Parabéns!

alexandra 02/07/2013

Não tenho palavras para descrever o sucesso que essa receita de pão fez aqui em casa! De um sabor incrível!

erikakimura 02/07/2013

Gente, é o melhor pãozinho que fiz até hj!!! Iliane.. obrigada por esta receita.. aqui em casa todo mundo ama estes pãeszinhos!!!!

Celia Margato Soares02/07/2013

Alguém poderia me dizer o que é "fermento instantâneo para pão? O fermento em tablete serve?

tereza 23/07/2012

delicia