Pãezinhos para Festa da DOlivia
Preparo
3h0
Porções
20
Calorias*
226,70kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
3. A quantidade de farinha varia.
4. Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.
5. Deixe descansar por 30 minutos.
6. Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).
7. Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.
8. Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.
9. Rendimento - cerca de 40 unidades.
alessandra 02/07/2013
A receita desse pão... que bom que mexendo no Cyber Cook eu a achei! E fiz!! Fico lembrando do tempo que vivia no Brasil! Surprendente!!