Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos rápidos de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos rápidos de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

15

Calorias*

108,62kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 2. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.

  • 3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.

  • 5. Sirva-os quentes ou frios no lanche.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas.

  • 2. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

  • 3. Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).

  • 4. Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Comentários

0

0 avaliações