Pãezinhos Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

35

Calorias*

144,43kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Para pincelar

Massa

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.

  • 3. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.

  • 5. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.

  • 6. Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.

  • 7. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.

  • 8. Divida a massa em 35 bolinhas.

  • 9. abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.

  • 10. Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.

  • 11. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.

  • 12. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.

  • 13. Pincele com a gema.

  • 14. Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.

Comentários

0

0 avaliações