Pãezinhos Recheados com Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos recheados com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos recheados com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos Recheados com Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

24

Calorias*

113,92kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  • 1. Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.

Comentários

0

0 avaliações