Pãezinhos tipo Brioche
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
143,19kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Para pincelar
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , o açúcar, a margarina, os ovos, as gemas, o leite, o sal e as raspas de limão.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
3. Amasse e sove até obter uma massa que solte das mãos.
4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
5. Unte 20 forminhas de empada com 7cm de diâmetro.
6. Reserve.
7. Divida a massa em 20 bolinhas maiores e 20 bem pequenas.
8. Modele as bolinhas maiores e arrume-as nas forminhas reservadas.
9. Encaixe as bolinhas menores em cima, no centro das maiores.
10. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume.
11. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
12. Sirva frio.