Pandorato Roll
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pandorato roll, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pandorato roll que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
931,56kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe). Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
4. Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
5. Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.