Pandorato Roll

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pandorato roll, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pandorato roll que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pandorato Roll

Foto: Ricardo Bonassi

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

931,56kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe). Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.

  • 4. Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.

  • 5. Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações