Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: RUBENS CLAUDIO SILVA

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h7

Porções

36

Calorias*

214,54kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água. Fica com aparência de esponja

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia.

  • 3. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro dotamanho.

  • 4. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando no forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

Comentários

0

0 avaliações