Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

745,28kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece fazendo a pré-massa que na verdade chama-se pé do fermento colocando 1 xícara de farinha do total de 1/2 kg em uma vasilha junto com o fermento e 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Misture bem , cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Então acrescente o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Deixe fermentar coberta com um pano novamente por 1 hora.

  • 5. Abra a massa, espalhe o recheio, misture a massa de tal modo que o recheio fique envolvido e não só recheado, coloque em um cartucho de panetone de 1 kg e deixe crescer por fim até que a massa chegue até a borda do cartucho.

  • 6. Pincele um ovo e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.

  • 7. Tire do forno, espere amornar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações