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Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h36

Porções

12

Calorias*

445,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, adicione todos os ingredientes secos e misture com um batedor de ovos. Adicione a água morna até dar o ponto e bata em velocidade baixa para misturar.

  • 2. Junte os ovos levemente batidos com o creme vegetal e a essência de baunilha.

  • 3. Bata em velocidade baixa.

  • 4. Aumente a velocidade da batedeira para o máximo por mais 3 minutos.

  • 5. Com uma colher, misture as uvas passas e frutas cristalizadas.

  • 6. Despeje a massa em uma forma para panetone de 500g untada com creme vegetal.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos ou até que massa atinja 1 cm da borda.

  • 8. Leve o panetone ao forno preaquecido, sobre uma assadeira e deixe por 30 minutos, depois de 20 minutos abaixe para fogo médio.

  • 9. Depois de retirá-lo do forno, passe um pouco de creme vegetal sobre a casca para que fique mais macia.

Dicas

Para receita sem glúten, no lugar da farinha, utilize: 320g de Farinha de Arroz Branca 100g de Amido de Milho 35g de Farinha de Tapioca 3,4g de Goma Xantana (0,7%)

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