Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

401,05kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Fica com aparência de esponja.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último.

  • 5. Faça uma massa bem macia; porém não pode ficar muito líquida.

  • 6. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 7. Em seguida coloque nas formas e deixe descansar novamente, até quase atingir o dobro do tamanho.

  • 8. Leve para assar em uma assadeira ou em forma de papel, em forno aquecido a uma temperatura média de 180°C.

  • 9. Não se esqueça de pincelar água em cima dos panetones antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações