CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

38

Calorias*

202,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas.

  • 4. Faça uma massa bem macia, sovando com carinho.

  • 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 6. Após este descanso, acrescente as frutas.

  • 7. Divida a massa e coloque nas formas.

  • 8. Deixe descansar novamente até quase atingir o dobro.

  • 9. Após tudo pronto, pegue uma lâmina e faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone.

  • 10. Puxe as abinhas de massa para fora e por cima coloque 1 colher (chá) de manteiga sem sal.

  • 11. Leve para assar em forno médio (180ºC).

Comentários

0

0 avaliações