Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

2h40

Porções

30

Calorias*

348,32kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Fermento

Massa

Fermento

  • 1. Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.

  • 2. Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Coloque esta esponja em uma batedeira.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.

  • 5. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.

  • 6. Acrescente as frutas e misture.

  • 7. Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.

  • 8. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.

  • 9. Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.

  • 10. Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações