CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h40

Porções

30

Calorias*

348,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,50

Fermento

Massa

Fermento

  • 1. Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.

  • 2. Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Coloque esta esponja em uma batedeira.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.

  • 5. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.

  • 6. Acrescente as frutas e misture.

  • 7. Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.

  • 8. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.

  • 9. Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.

  • 10. Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações