Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
36
Calorias*
214,54kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco
2. de água. A aparência fica como de uma esponja. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último. Faça uma massa bem macia. Deixe descansar, coberta por um pano durante 20 minutos e em seguida faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até atingir o dobro. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando em forno aquecido a uma temperatura média de 180ºC.