CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

684,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,53

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Fazer uma esponja com o fermento, a água e as gemas, descansar por 5 min, juntar a farinha e mexer bem.

  • 2. Descansar a massa por 40min.

Massa

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as frutas e a primeira massa e a essência misturar bem e descansar a massa por 10min adicionar a primeira massa, junto com a segunda e misturar bem.

  • 2. Colocar as frutas e a essência, e misturar tudo muito bem dividir a massa em pequenas porções, 500grs.

  • 3. Bolear e colocar nas fôrmas próprias para panetone deixe crescer por aproximadamente 3 horas leve ao forno para assar.

  • 4. Rende aproximadamente 3 panetones.

Comentários

0

0 avaliações