Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
32
Calorias*
684,58kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Esponja
Massa
Esponja
1. Fazer uma esponja com o fermento, a água e as gemas, descansar por 5 min, juntar a farinha e mexer bem.
2. Descansar a massa por 40min.
Massa
1. Adicionar todos os ingredientes, menos as frutas e a primeira massa e a essência misturar bem e descansar a massa por 10min adicionar a primeira massa, junto com a segunda e misturar bem.
2. Colocar as frutas e a essência, e misturar tudo muito bem dividir a massa em pequenas porções, 500grs.
3. Bolear e colocar nas fôrmas próprias para panetone deixe crescer por aproximadamente 3 horas leve ao forno para assar.
4. Rende aproximadamente 3 panetones.