Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: nadia

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

684,58kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Fazer uma esponja com o fermento, a água e as gemas, descansar por 5 min, juntar a farinha e mexer bem.

  • 2. Descansar a massa por 40min.

Massa

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as frutas e a primeira massa e a essência misturar bem e descansar a massa por 10min adicionar a primeira massa, junto com a segunda e misturar bem.

  • 2. Colocar as frutas e a essência, e misturar tudo muito bem dividir a massa em pequenas porções, 500grs.

  • 3. Bolear e colocar nas fôrmas próprias para panetone deixe crescer por aproximadamente 3 horas leve ao forno para assar.

  • 4. Rende aproximadamente 3 panetones.

Comentários

0

0 avaliações