Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

493,90kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min.

Massa 2

  • 1. Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.

  • 2. Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações