Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

203,64kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Primeira Massa

Segunda Etapa

Primeira Massa

  • 1. Coloque na vasilha a água, o fermento e as três gemas e misture com a mão.

  • 2. Acrescente o trigo e misture novamente.

  • 3. Deixe descansar por trinta minutos.

  • 4. Em seguida coloque a essência de panetone, uma colher de café de sal, uma xícara e meia de açúcar, manteiga sem sal, e uma xícara de água, com quatorze gemas.

  • 5. Misture novamente e coloque toda a farinha de trigo restante.

  • 6. Acrescente a água necessária até que a massa fique macia.

  • 7. Agora, coloque a mão na massa novamente, e em seguida deixe descansar de dez a quinze minutos.

  • 8. Finalize acrescentando as passas e as frutas cristalizadas e leve ao forno pré-aquecido em 160º.

  • 9. Rende 5 panetones.

Comentários

0

0 avaliações